当前位置:首页>>通知公告
通知公告
【喜报】网上赌足球用什么APP 再获“全国检察宣传先进单位”荣誉称号!
时间:2020-01-03  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

 

近日,最高人民检察院、检察日报社表彰了2019年度全国检察宣传先进单位,烈山区人民检察院再次获评年度“全国检察宣传先进单位”的荣誉称号。

2019年以来,烈山检察院在检察日报、正义网淮北日报等媒体发表34篇,主动适应新媒体时代信息传播新格局、社会舆论新生态和公众参与新方式,在微博、微信公众号、今日头条一点号共发布信息3000余篇,加强新闻产品供给,切实提高检察新闻宣传工作的传播力和影响力,进一步做好检察宣传工作,亮化新时期检察工作新形象,更好地服务检察事业发展。

接下来,烈山检察院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是政法思想为指导,坚持“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”,在全面加强法律监督工作,充分履行检察职能的同时,坚持把检察新闻宣传工作摆在重要位置来抓,全方位、多角度展示检察工作创新发展的进展成效和检察队伍的良好精神风貌,为推进新时代检察工作创新发展营造了良好的舆论环境。