网上赌足球用什么APP

当前位置:首页>>通知公告
通知公告
关于开展“举报宣传周”、“安徽检察预防行”活动的通知
时间:2014-06-24  作者:  新闻来源: 【字号: | |
  

    为切实开展好举报宣传周安徽检察预防行活动,特制定具体活动安排,请院举报中心、职务犯罪预防部门、及其他科室做好充分的准备工作,具体安排如下:

  一、活动时间

  按照上级院要求,本院定于本月26--- 27日两天集中开展活动;

  二、参加活动人员

  此次活动由院举报中心、院职务犯罪预防部门共同负责承办,院其他科室派员1人参加,技术科、行装部门做好与活动相关的各项保障工作。

  三、活动方式

  本次活动以在案发单位召开以廉政制度建设推进会为题的座谈会;陈列宣传展板;设立宣传点,以实际案例宣传法律知识;发放法律知识宣传读本;现场法律咨询和受理案件等多种形式深入本辖区国有大中型企业、行政执法部门、乡镇等单位开展举报宣传和职务犯罪预防活动。

  四、活动要求

  院举报中心、职务犯罪预防部门要充分做好各项准备工作,其他科室要按照通知要求及时安排人员参加宣传活动。此次活动要紧密结合正在开展的群众路线教育实践活动,扎扎实实搞好宣传,帮助单位和群众解决法律上的难题,绝不流于形式,确保活动收到实际效果。

  五、活动目的

  积极将职务犯罪预防和举报宣传工作融入到厂矿企业、行政执法机关和乡镇工作中去,推动和完善单位廉政制度建设和权利监督制约机制建设,最终有效遏制职务犯罪的发生和规范公权力的行使。