网上赌足球用什么APP
“八一”慰问送温暖 鱼水情深永传承
时间:2021-07-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

“八一”建军节即将来临之际,7月29日,烈山区人民检察院党组书记、检察长王星海一行先后前往区消防救援大队、区人武部开展走访慰问活动,向部队送上节日的祝福和问候。

 

在区消防救援大队,王星海检察长与大队长张宏伟进行了亲切交流,对消防官兵们致以崇高敬意,并就消防大队多年来对检察工作的支持表示感谢,希望加强联系,呵护军检鱼水之情。

在区人武部,区委常委、人武部政委冯琰介绍了部队官兵生活环境、日常训练和征兵工作开展情况,希望进一步密切军检关系。王星海检察长表示在今后的工作中会进一步丰富双拥工作的载体,共同开展国防军事教育讲座、送法进军营、文体联谊等活动,学习部队的纪律作风,传承、发扬部队优良传统,从而激励检察干警铭记革命历史,不忘初心,牢记使命,奋力拼搏,为新时代检察工作书写新篇章。

多年来,网上赌足球用什么APP 以各种实际行动推进双拥共建工作,与部队建立了深厚的军检情谊,营造了浓厚的爱国拥军氛围。今后,将会以更加丰富的创建形式加强交流,共同为维护烈山社会稳定及经济发展做出贡献。