网上赌足球用什么APP
网上赌足球用什么APP 开展打击侵权假冒宣传活动
时间:2021-07-16  作者:魏亚楠  新闻来源: 【字号: | |

 

    为充分发挥检察职能,维护社会和谐稳定,保障人民安居乐业。2021年7月15日上午,在副检察长的带领下,网上赌足球用什么APP 第一检察部检察人员在烈山区油库小区开展打击治理侵权假冒宣传活动。

    活动中,网上赌足球用什么APP 干警走进群众身边,向他们介绍了生活中常见的侵权行为、假冒方式及相关案例。提醒人民群众加强学习、提高防范。并通过法律宣讲、发放宣传资料等形式向群众解读了侵权假冒犯罪等普法知识。针对现场群众提出的如何防范等问题,我院检察干警耐心解答。取得了政治效果、法律效果、社会效果的统一。

    网上赌足球用什么APP 将加大普法宣传,让人民群众了解更多的侵权假冒防范知识,保护好自己的人身安全及财产安全。始终坚持以人民群众为中心,从群众中来,到群众中去;时刻秉承着为人民服务的理念。切实听取群众呼声、满足群众期盼,积极为群众做好事、办实事。不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。