网上赌足球用什么APP
网上赌足球用什么APP 召开队伍教育整顿总结提升阶段征求意见座谈会
时间:2021-06-29  作者:马飞  新闻来源: 【字号: | |

 

 

    6月29日上午,烈山区人民检察院召开政法队伍教育整顿总结提升环节征求意见座谈会。邀请了人大代表、政协委员、机关代表、群众代表参加会议。

    首先,院党组成员检察长陈德民向与会代表通报了我院队伍教育整顿工作基本情况,从学习教育环节三大重点任务,查纠整改环节综合运用“自查自纠、组织查处、顽瘴痼疾专项整治”三项措施,建章立制和“我为群众办实事”等方面详细介绍了队伍教育整顿有关工作情况和取得的成效,并希望参会代表对烈山区人民检察院队伍教育整顿工作给予总结评价,积极建言献策,助力队伍教育整顿工作提质增效。

    随后,与会代表拿出实事求是的态度就我院在查纠整改环节刀刃向内的决心和成果给予充分肯定,并提出殷切希望:一望将队伍教育整顿的成效继续延续;二望检察干警在以后的工作中持续保持严谨负责、为民办事的工作作风,提高自身服务能力。

    最后,陈德民副检察长向关心和支持我院工作的各位代表表示衷心的感谢,并对各位代表的意见建议做了表态:首先将队伍教育整顿成效常态化保持这一重要建议坚决落实到位,真正做好长期规划,自觉接受人民监督,筑牢政治忠诚,以教育整顿为抓手,做好总结提升。还要强化群众满意的效果导向,日后工作要聚焦人民群众反映强烈的热点问题,持续深化“我为群众办实事”活动,通过建章立制巩固好整顿成效。