网上赌足球用什么APP

当前位置:首页>>检察风采
网上赌足球用什么APP 学习贯彻全市检察工作会议精神
时间:2017-03-24  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

   3月24日下午,网上赌足球用什么APP 召开全院干警大会,传达学习了全市政法工作会议精神和省、市检察工作会议精神,重点学习了市院唐保银检察长的讲话。

    会上,我院党组书记、检察长王星海全文领学了市院唐保银检察长的重要讲话,并要求全院干警认真学习领会会议精神,充分认识会议精神的重要性,要以会议精神为指导扎实开展自身工作,切实从思想和行动上统一到会议精神贯彻上来。

    为抓好会议精神落实,王星海检察长结合我院检察工作实际,就如何贯彻落实会议精神作了具体部署:一是要认真学习近平总书记对政法工作的重要指示及中央、省委、市委政法工作会议和全国、全省、全市检察长会议精神,准确把握检察机关的政治属性,始终坚持党的领导不动摇;二是围绕工作大局,坚持打造检察工作“亮点”,在“八化”建设“快乐检察”品牌建设、提起公益诉讼试点工作上下功夫;三是履行好职责使命,以执法办案为中心,依法严厉打击刑事犯罪,注重从源头上化解社会矛盾,全力维护社会和谐稳定;是要切实强化和规范法律监督,努力提升监督实效,严把批捕、起诉关,坚决杜绝冤假错案,确保执法为民、司法公正,努力提升检察执法公信力;是要严格按照高检院、省院和市院检察改革要求,确保各项检察改革有效落实;是要坚持从严治检,注重抓好领导班子建设,不断提升队伍的职业化、专业化水平,努力建设一支信念坚定,执法为民、敢于担当、清正廉洁的检察队伍。

 

 

鐗堟潈鎵鏈?瀹夊窘鐪佹樊鍖楀競鐑堝北鍖轰汉姘戞瀵熼櫌 

鍦板潃锛氬畨寰界渷娣寳甯傜儓灞卞尯搴滃墠璺?/font> 

    涓炬姤鐢佃瘽锛?561-5202000    閭紪锛?35000 

 鎶鏈敮鎸侊細姝d箟缃?/font>