当前位置:首页>>党的建设
党的建设
网上赌足球用什么APP 召开政法队伍教育整顿专题民主生活会
时间:2021-05-20  作者:马飞  新闻来源: 【字号: | |

 

 

 

  5月20日,烈山区人民检察院召开政法队伍教育整顿专题民主生活会。会议由院党组书记、检察长王星海主持,市检察院副检察长胡守斌,区委常委、纪委书记、监委主任钱树臣及区委组织部、区委政法委相关负责人列席指导,全体班子成员参加会议。

  会前,为开好这次专题民主生活会,烈山检察院党组认真研究制定工作方案,班子成员聚焦教育整顿主题,持续深化学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,深刻剖析反思,认真撰写对照检查材料,为高质量开好民主生活会奠定了坚实基础。

  会上,王星海检察长代表烈山检察院领导班子重点围绕对政法队伍教育整顿的认识、自身存在的突出问题、落实“三个规定”情况、本单位政治生态存在的问题等六个方面进行对照检查,班子成员逐一进行对照检查。院领导班子和班子成员坚持问题导向,开门见山,直奔主题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入检视剖析,严肃认真开展批评和自我批评,达到了红脸出汗、揭短亮丑、改进工作的目的。

  列席会议的领导对此次民主生活会给予充分肯定,认为烈山检察院领导班子准备充分、主题明确、态度认真、氛围浓厚,具有会前准备充分、会议效果明显、整改措施有力的特点,达到了预期效果,是一次高质量的民主生活会。

  王星海检察长在表态发言中表示,烈山检察院党组将以此次民主生活会契机,继续深入开展政法队伍教育整顿、党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育活动,切实把专题民主生活会的成效体现在整改落实的效果上,把政法队伍教育整顿的成果体现到打造绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的烈山检察队伍上,体现到践行司法为民的初心使命上,体现到推动烈山检察工作高质量发展上,努力为烈山经济社会发展提供良好的法治保障。