当前位置:首页>>党的建设
党的建设
喜报:网上赌足球用什么APP 荣获多项荣誉
时间:2021-04-23  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

 

4月21日,淮北市人民检察院召开全市检察工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议,对检察荣誉章获得者和立功嘉奖人员进行了现场表彰颁奖。网上赌足球用什么APP 荣获“集体三等功”,金正桥荣获从检三十年检察荣誉章、尹成荣获“个人三等功”、韩光波荣获“个人嘉奖”。

2020年以来网上赌足球用什么APP 委和院的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”为指南,以“促一方发展、保一方平安”为己任,依法全面履行检察职能,服务大局助发展、打击犯罪保稳定、强化监督护公平、化解矛盾促和谐、维护法治彰正义,以赶考的心态昂扬的状态、奋进的姿态推动烈山检察工作更好适应人民群众新期待、烈山发展新格局,为加快建设美丽烈山提供更加坚强有力的法治保障。